Xp
자동
Game

nba 모바일 라이브...

정말 화가나네요 ㅠㅜㅜㅜㅜ
마음먹고 커리한번 뽑자고 생각해서

어제오늘 1000캐시 사서 어워드위너 이벤트 게속 돌렷어요

그래서 수집품 대략 85개 정도 받앗는데 ㅠㅜ 이거 다 까도 올스타mvp 식스맨 스포츠맨정신 이 3개가 절대 안뜨네요.....

초반에 골드를 안모아놔서 힘걉게힘겹게 골드모아 브론즈 실버 트로피 왕창사서 게속 어워드위너 교환이랑 수집품 교환돌렷는데...죽어라고 1장이 안뜨네요...
다들 이러신가요? 이정도는 약과인건가요 ㅠㅠ 전 이정도 햇음 나올지 알앗는데 게임 접고싶네요ㅠㅠㅠ근데 커리는 꼭 플레이 하고싶고 하앍....다들 경험 담좀 알려주세요 ㅠㅠ

Comments

아 저는 식스맨이랑 올스타 mvp가 계속 안뜨네요ㅠㅠ 꼭 얻으시길!!

WR

혹시 캐시 사셧나요?? 기간은 얼마나 모으신서에여 ㅠㅠ?

저도 스포츠맨쉽에서 막혔는대요.

nbalivegg에 어떤 유저가 흥미로운 글을 올렸습니다.
http://www.nbalive.gg/forums/nba-live-mobile/nba-live-mobile-discussion/5640-award-winners-pattern-method

링크의 내용인즉.
"어워드 위너는 랜덤이긴하나.. 완벽한 랜덤은 아닐 것이다." 라는 얘기인데.
예를들어 식스맨의 경우 한선수로 스코어를 왕창 넣을 경우에 획득 할 수 있다인데.

제가 식스맨을 획득할 때 제팀에서 2번쩨로 오버롤이 높은 선수가 어빙입니다. 어빙으로 줄창 3점만 쏴서 계속 이벤트를 진행해 그날 식스맨 트로피 획득한 기억이 있습니다.

또한 93제임스를 획득할 수 있는 슈프리머시 이벤트는 완전 직접적으로 인게임에 영향을 받습니다.
3점으로 고득점하면 3point 컬렉티블을.
레이업으로 고득점하면 레이업 컬렉티블을.
덩크, 블락, 드리블링, 스틸, 리바운드, 박스아웃, 허슬, 더블팀 등등 모든게 인게임 내용에따라 나올 확률이 높습니다.

만약 위너어워드도 슈프리머시와 같은 맥락이라면
랜덤이긴하나 순전한 랜덤은 아닐 수도 있다는 생각이 듭니다.

그래서 내심 스포츠맨쉽 1개 남아서 가끔 게임종료되고나면 npc들끼리 포옹하는 장면이 나오는대.
그때 내심 기대합니다.. ㅋㅋㅋ.. 나오진 않았지만.

http://www.nbalive.gg/forums/nba-live-mobile/nba-live-mobile-discussion/11631-award-winners-so-over-it
이분은 식스맨 1개 남은 상황에서 2달반만에 먹었다는 글도 올라오고.

식스맨/스포츠맨쉽/올스타mvp 이 3개가 가장 안나오는건 현지도 마찮가지이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건