Xp
자동
Game

모바일 2k16, 17 차이가 많이 나나요?

제가 2k16은 구매해서 플레이하고있는데 17은 변동사항이 크지 않다고해서 지금 망설이고 있는 중입니다.

다운로드 받았다가 30분(?)내에 환불하는 그거는 어쩌다보니 못하게 되어서 궁금한 맘에 게임 게시판에서 여쭤봅니다.

그래픽이 좋아졌다거나 게임성이 좋아졌는지 궁금합니다. 간단하게나마 소중한 답변 부탁드립니다

Comments

핸드폰이 충분히 사양이 되는 폰이라면
일단 마이커리어에서 팔토시라던가 착용할수 있습니다... 전 사양이 안되서 사용을 못하고 있네요
마이커리어는 달라진게 꽤 많습니다

WR

저도 폰사양이 뛰어나지 않지만 마커 달라진게 많다 하셔서 바로 받아서 하고 있는데 만족스럽네요
답변 감사드립니다!!

체감상 드리블이 많이 좋아졌구요 그래픽은 살짝 다운된 느낌입니다.
하지만 게임성은 괜찮습니다 스케이트타는게 확실히 줄었습니다(없는건 아닙니다)
문제는 마커 능력치 제한이 문제입니다. 16보다 않좋습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건