Xp
Game

2K16 아는동생과 셰어플레이중 빅샷을 얻어맞았네요

아는 동생과 셰어플레이중 전 보스턴
그 동생은 골스로 게임을 시작하였죠
8점내외로 막판까지 업치락 뒷치락 하다 100대 100 클러치상황에서

두번의 포제션 정도 남은 시간 102 대 100 으로 앞서가며

7부능선은 넘었다 생각하며
컨텍만 잘하자개념으로 열심히 수비했으나...

커리 버져비터 얻어맞고 1점차로 패하였네요...
듀얼숔 패드로 진동이 얼마나 오는지
부르르르르...

PS:쫄깃한 한판승부
PS2:감상포인트 아톰의 망연자실표정

https://youtu.be/R0sQO2_FVs4

이 게시물은 아스카님에 의해 2016-09-17 09:30:05'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

골스가 이겼으니 추천.

WR

순간 멍해지는 1점차 버져비터였습니다 ㅜㅜ

아톰이 러브 처럼 수비를 했어야되는데 

WR

그니까요... ㅜㅜ 너무 성급한 블락시도였습니다...

아톰이 잘못했네요

WR

맞아요 너무 성급했어요 ㅜㅜ

이맛에 2K 하죠

WR

버져 얻어맞은 입장에선... 멍...

와...진짜재미있으셨겠네요...

WR

꾸르잼이였슴돠 ㅎㅎ

저한테한수배우셔야겠는데요?

셰어플레이는 렉 없나요?

WR

인터넷속도 다운로드 업로드 50메가 이상이면 거의없다고 보시면되요

만약 그미만이면 해상도도 깨지고 튕기기도 하더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건