Xp
Game

판타지리그 콕! 찍어주는 남자 시즌2 프롤로그 2부 출시!

분량이 길어져

1,2부로 나눠서 업로드했습니다.

2부에서는

판타지리그 예상순위에서

저평가&고평가된 선수들을 분석했습니다.

판타지리그 참가신청서는 

goo.gl/7VubzZ 에서 받을 수 있습니다.

keepmyspace@naver.com 로 

참가신청서를 보내주세요~ (9/13일까지)

-------------------------------------------------------

안녕하세요, 판콕남입니다!

드디어 시즌2의 문을 활짝 열었습니다!

시즌2에서 저와 함께 야후 판타지를 

1시즌간 진행하실 멤버를 모집합니다.

아쉽게도 파일 첨부가 되지 않아

부득이하게 제 블로그에 참가신청서 파일을 첨부했습니다.

참가신청서를 작성해주시고 이메일 보내주세요!

그럼, 올해도 잘 부탁드리겠습니다!

https://www.youtube.com/watch?v=hrBCKQR-SjA

판타지리그가 생소하거나 가물가물하다면

한번 들어보세요! 많은 도움이 될겁니다!

Comments

안녕하세요 참가신청했습니다
Pdf 파일로 첨부했는데 잘보이실지 모르겠네요
재밌게 즐겼으면 합니다~

WR

네네 일괄적으로 처리하도록 하겠습니다.

신청해주셔서 감사합니다!ㅎㅎ

안녕하세요 저도 신청했습니다. 과연 남는자리가 있을지 ㅠㅠ 초보이니 이해좀 해주십시요

참가신청했습니다^^

WR

------------------------ 마감했습니다! -----------------------------

검색 대상
띄어쓰기 시 조건