Xp
자동
Game

새로운 트레일러 영상이 공개된 NBA 2K17

9월 20일 출시 예정인 NBA 2K17은, 8월 22일(미국시간) 새로운 트레일러 영상을 공개하였습니다.

그리고 이번 NBA 2K17 에는 1992년 오리지널 드림팀이 등장해 2016 드림팀과 대결도 가능하다고 합니다.

(영상속 GSW의 케빈 듀란트와 OKC의 웨스트브룩이 공을 다투는 장면도 나오네요...)

https://www.youtube.com/watch?v=zUMxqEMt7Kw

이 게시물은 아스카님에 의해 2016-08-24 15:37:00'NBA News' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

갈리날리...내가 잘못 본건가

WR

아..맨 오른쪽에 이런 게시판이 있었네요.. 다음부턴 조심하겠습니다.

아닙니다.
소식 전해주신 것으로도 감사한 일인걸요! 최근에 16 좀 막판에 좀 달리고 있는데 17 기대됩니다!

WR

근데 이번 17은 체형이 뚱뚱하다는 비판을 많이 듣던데..
제가 볼때는 적당해 보이는데요?
15때는 너무 비정상적으로 말라서말이죠
소금님은 어떻게 생각하시나요?

WR

호오..그런 논란이 있었군요..

저도 마찬가지로 적당하다고 생각합니다.

뭐..게임이 출시되면 정확히 알게되겠지요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건