Xp
자동
Game

nba gm 14.. improve는 어떻게 하나요?

렙 5 되서 열렸길래 갔더니 텅텅...훼이크인가요?

이 게시물은 홈지기님에 의해 2013-11-24 12:12:51'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

벤치랑 선발 라인업에 없는 선수만 가능합니다.
제 경우는 트레이닝을 하고 100%가 된 선수를 렙업시키고
있는데 이게 맞는건지는 모르겠네요.

WR

그래서 와데를 아예 빼버리고 improve player 들어갔는데 level up your players만 달랑 써있고 아무것도 없더라구요 training도 마찬가지...

레딕님 로스터가 10명 안넘는거 아닌가요?
다시한번 저장하고 확인해보세요. 저도 뺀줄 알았는데
안빠진 경우가 자주? 발생되더라구요.
참고로 트레이닝은 경기를 뛰면서도 가능합니다.

트레이닝은 굳이 따지면 체력? 컨디션? 같은 개념인거같아요.

시합을 계속하다보면 수치가 계속 내려가고, 트레이닝을 해주면 올라가죠.
그 수치에 따라서 value에 일정수치가 +되구요. 
그래서 트레이닝이랑 랩업은 별 상관업서요. 

아 그렇군요. 그럼 꾸준히 시켜줄 의미가 있을까요?

트레이닝을 해서 100%만들어줘도 시합을 하다보면 계속 내려가기 때문에 꾸준히 해줘야대요. 그 수치들이 다 value값에 추가되는거라서.

참고로 저같은 경우에는 처음에 주전3명 트레이닝 => 100%되면 남은 주전2에 식스맨. 이런식으로 돌리고 그 외 벤치는 거의 트레이닝을 안해요.

저같은 경우 트레이닝은 주전들 위주로 하고,
정말 좋아하는 선수들이나 땡기는 애들 위주로 improve시키고 있습니다.

전 주전들중에 기본 value가 높은 애들부터 랩업시켜주고 있습니다.

그리고 트레이닝은 50%밑으로 내려간 주전들을 

국내에서 gm하시는분들 라인업 변경할때 안튕기시나요?
보면 대부분 라인업 변경이 다 되시는것 처럼 보이네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건