Xp
자동
Game

nba2k14 어쏘모드...

첫시즌은 cpu간트레이드허용을 꺼놔서 그냥 평범한 시즌을 보냈는데 두번째 시즌에 허용을 켜놓고 샌안과 경기를 하는데 익숙한 얼굴이 있어서 보니깐 코비네요...그러고 또 익숙한 얼굴이보여 보니 파우가솔이네요...파커 코비 레너드 가솔 던컨 라인업으로 나오는데 어떻게 트레이드를 했길래 이렇게 된걸까요 저는 오버롤29위를 달리는 팀을 키우는중인데 팁이 있나요?

Comment

저도 2k14를 플레이 중인데... 저는 샬럿에 주전라인업이 켐바-아프랄로-르브론-코디젤러-알젭인데

오버롤만 95인데 지금 동부 꼴지입니다...물론 제팀은 아니구요

말도 안돼는 트레이드가 참 많이 일어납니다... 그 재미로 하는것도 잇구요..

제 경험상 2k14에서는 능력치보다 슛을 더 선호해야 득점도 많이하고 승리도 하는것같아요

팀을 꾸리실때 절대 현실에서 최상의 조합을 하신다고 최고가 되는게 아니어서 3&D와 강력한 센터가 있으면 쉽게 이길수 있을것같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건