Xp
자동
Game

홀옵 올스타전 승리하기 너무 어렵네요.

7-3  오버롤 87 육덕 센터를 키우고 있는데요

던컨 지노가 은퇴한 샌안토니오를 원맨(?) 팀으로 지휘하고있습니다.

올스타 주전으로 뽑히긴 했는데

제가 못하는것일수도 있지만...

존월 버틀러 르브론 카멜로 폴조지

스몰라인업에 너무 털리네요.

제가 4~5번을 보는지라 멜로랑 폴조지를 거의 번갈아가면서 막는데

조금이라도 틈 보이면 슛 쏘고... 자꾸 헛 블락 나와서 수비 키 누르고 있으면 컨테스트 샷은 다 들어가고..

와... 한 올스타겜만 껐다 키고 10번 한거같아요. 계속 동부 올스타한테 저버려서...흑흑

버저비터에 샷에도 져보고

14점차로 앞서다가 마지막 2분남기고 털려보고

진짜 10게임 정도 해봤는데 별의별 역전의 상황과 매우 털리는 상황이 너무 많이 나오더군요

특히 동부 저 라인업으로... 역습에 진짜 속수무책으로 털리더군요...

제 센터는 아예 따라가지도 못해요...

어찌 겨우겨우 이겨서 올스타mvp 받긴 했는데

제 마이커리어 상 36살의 르브론인데도 엄청 무서워요...

Comment

원래 홀옵이 그런겁니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건