Xp
Game

NBA 2K16 Top 10 PG, SG, SF, PF(오버롤 기준), 센터는 아직인 듯합니다..

이 게시물은 아스카님에 의해 2015-09-21 11:34:43'NBA Multimedia' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

오오 헤이시멈 오오!

오옷!토론토가 유일하게 세포지션 모두 10위권 안에 선수가 들어있군요!

저도 그거 보고 놀랐습니다. 예전에 2k12인가 처음 나왔을 때 오버롤 70넘는 선수가 발보사뿐인거 보고 충격먹었었는데...토론토가 많이 성장했네요

클블이랑 애틀도 있네요~ 샌안도 파포에 둘 스포에 하나..

엇!제가 봤을땐 파포랑 센터 포지션이 업데이트 되지 않아서 이런 댓글을 올렸습니다

이제 다 올라오니 다른팀들도 생겼네요!

버틀러가 3위라니...ㅠ

르브론 헤드밴드는 없죠??

파포가 기대되네요
어떻게 순위매길지
가장 어려운 자리같은데요

그래도 AD가 두손가락안에는 들지 않을까 조심스레..

순수하게 오버롤만 따진다면 AD가 1위아닐까요?

저도 1위라고 생각하지만 혹시나해서 한자리 더 늘렸어요.. 틀리면 창피하기에...

경쟁자라고하면 알드리지가 PF로 나오면 그정도 되겠죠??

캬... 스플래시듀오.. 1 2위네

근데 코비가 16시즌에 85면 굉장히 높은거죠?

저도 당장 85는 매우 높은 수치라봅니다. 웨이드와 1차이에요. 웨이드는 지난시즌 어느정도 클래스를 보여줬는데...아름답게 은퇴하길 바라는 맘에서 이해는 하지만 확실히 후하긴 한거같아요.

솔직히 말이 안되는 수치죠다음시즌 저정도의 활약 해주고 멋지게 은퇴하면 좋겠네요.

코비랑 폴조지는 의외네요

확실히 포인트 가드 전성시대에 살고있네요 ~  

오버롤로 센터는 대충 어떻게되죠? 3위정도 뽑으면???

커즌스랑 M가솔은 들어갈까요??

제가 생각했던 능력치랑 비슷한거같네요. 다만 로즈랑 코비랑 폴조지는 저번시즌에 흠.. 그래도 클래스있는 선수들이라서 잘해주겠죠

와 커리가 듀란트 보다 높네요!

그래봤자 제레미 램 미만 잡...

드웨인 웨이드 철자가 틀렸네요

대체 언제적 던랜노인지...

앤서니 데이비스가 92고 라마커스 알드리지가 88 팀 던컨이 87이더군요.

아마 파포 1위는 앤서니가 맞을듯

저번 시즌 파엠이 없네용 

던컨은 그래도 전성기에 비하면 많이 하향당했네요

근데 87....

세상에 이런랭킹에서 가넷이 없는날도 다 오네요...

CP3 빼고 시리즈 모델들은 다 90대군요 

경쟁사 모델 서버럭이 찬밥

검색 대상
띄어쓰기 시 조건