Xp
자동
Game

NBA 2K16 PC판 최저가 떴습니다.

CDKeys.com 에 NBA 2K16 본편이 $30에 떴습니다..  

12월 크리스마스 세일쯤 되야 이 가격 될까말까인데..

이거 사면 올해 게임구입은 끝이군요 

1초의 고민 없이 바로 구입!

G2A에는 4만원에 올라와있네요..

러시아 버전은 더 싸긴 하지만 쓸수가 없으므로...

이 딜이 최저가입니다!! 

Comments

덕분에 저도 좋은가격에 구매했습니다. 발매일이 기다려지네요

WR

저도 발매일을 손꼽아 기다리고 있습니다 하하

스팀이외의 사이트에서 구매해본적이 없어서 그러는데 이 사이트에서 구매를 하면 스팀에 바로 뜨는건가요?

WR

예약구매 결제라서 프리로딩 기간에 키를 나눠준다고 하네요. 

9월 25-29일 사이에 줄듯 합니다. 

살까말까 고민하고 있었는데 덕분에 좋은가격에 구매했네요~ 빨리 나왔으면 좋겠어요~

WR

저도 살까 말까 2k15로 한해 더 버텨볼까 고민했는데

고민을 날려버릴 가격덕분에... 

역대급으로 싸네요. 바로 질렀습니다 감사합니다 ㅎㅎ

WR

많은 분들을 2K16으로 

바로 질렀습니다

근데 여기서 산걸 스팀 등록 가능한가요?
WR

네 프리로딩 기간에 키를 알려준다고 합니다.

나중에 키 받고 스팀 등록하시면 됩니다. 

노트북 바꾸고 2k16 할인 구매만을 노리고 있었는데..덕분에 퇴근하자마자 바로 구매했네요!

스팀으로 게임을 구매하는 것은 처음인데 설레네요. 게다가 키 배포시점이 추석연휴라니

WR

스팀의 세계에 오신걸 환영합니다 :)
전 추석때 육아를 흑....

http://www.facebook.com/cdkeyscom/app_393344207416996?ref=page_internal

여기서 첫구매 5프로 쿠폰을 주네요 참고하세요 
WR

이미 구매했는데.. 5프로 쿠폰을 보게되는군요 하하하하..

다른 분들이 싸게 사실수 있으니 좋군요!!

헐 다렉에서 5만5천원주고 샀는데

WR
 위로 드립니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건