Xp
자동
Game

NBA2K16 새로운 클래식팀 12팀중 5팀 공개

안녕하세요

12개팀중 5개팀 공개

02-03 Mavericks
99-00 Trail Blazers
99-00 Raptors
07-08 Celtics
00-01 Lakers
Comments

07-08 보스턴!!!

에어케나다와 보스턴 빅3라 너무 좋네요

지금까지의 2k 시리즈를 봤을 때 예상할 수 있는 남은 7개의 라인업은...

셀틱스*2(60~70&80) / 레이커스(80) / 시카고*3(80,90,90) / (재즈or76 기타...) + 공개된 5개

정도로 예상할 수 있을듯 합니다만...

이렇게 되면 모세스&닥터J와 칼&스탁턴,아이버슨&무톰보,디박&웨버 중에 몇 조합을 볼 수 없겠네요.
개인적으로는 90년대 밀러의 인디애나와 케빈 존슨&바클리의 피닉스를 보고 싶었는데 아쉽게 되었네요.

개인적으로 이제 압둘자바 한번 쯔음은 보고 싶어요.

자바는 12때였나 나왔다가 안나오고 있네요

전 개인적으로 오랜만에 브랜든로이 보고싶네요. 로이 알드리지 오든 다시 보고 싶네요

모바일에서도 클래식을 볼수 있다면 정말 좋겠네요

인디애나도 추가해 달라!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건