Xp
자동
Game

프리스타일2 같이 하신분들..

일단 제일 많이 같이 하셨던.
레이엄마 , 케빈아빠(맞...나???) 인 만렙님.
그랜트힐제자 님
...
...
...
...
...
님들 몇일동안 재밋었구요~

레이님 방금.. 마지막판은 저희 집 인터넷도 그쪽 미쿡 인터넷 상황과 비슷한지라..
렉이 빵빵.. 이구요  결국 팅겼네요 ...

같이하신 모든분들~
같이 놀아주셔서 감사드립니다..

(간혹 렉 때문이라 말씀드리면 렉 핑계라고 하시는데.. 렉있는 컴터로 안해보신분들..은 모르실꺼야요..
리바 타이밍에 뛰어도 가드에게 뺏기고.. 공이 너무 높게 떳을땐.. 어느정도 떨어지게 기다리는 상황에 떨어지기 전에 다른사람이 잡아가는 현상이나.. 리바 타이밍에 뛰면 리바 다른분이 가져가시고 그분이 슛할때 제 캐릭터는 점프를 한다죠.......    즉 쉽게말하면.. 리바타이밍은 랜덤.. 블락 타이밍은 뭐든지 예상블락이라고 보시면 되겠구요.. 엉엉 )

그럼.. 나중에 렉없는... 물고기방에서 할때는 도움 많이 드리도록 하겠습니다.

(아 저는 DW, 안드레드루먼드 , MDE , 서코비, 동티맥 입니다)
Comments
저는 오히려 제 렉때문에 죄송하죠
그래도 서버에 사람 별로없으면 덜한데
어제 루키서버가 사람이 꽉차서
더 했던듯해요.
그래도 재미있었습니다 ^^
아 저는 레이엄마에요
WR
네 알고 있습니다 ㅎㅎ
저도 참 재밌었구요 ^^

렉이란... 참 아쉽네요..
집에 인터넷이 끊겨서..이러면 안되지만.. 바로 밑 층에 교회의 인터넷을... 끌어서..
쓰고 있기에..(아 물론 교회에는 인터넷을 잘 쓰지 않아서 허락을 받았습니다~) 신호가 약해서 그런겁니다.
아 사실 컴터도 노트북인데.. 04년도꺼고.. 그때도 별로 좋지 않던 거라..

아무튼 다음번에 만나도 재밋게 해요~~
오늘부터 포가했는데
재밌네요 ㅎ
다음엔 리딩포가 론도엄마와 함께

검색 대상
띄어쓰기 시 조건