NBA-Talk
Xp
Game

프리스타일 2 핵등장?

의심이 되는 경기를 막 했네요. 상대편 슈가가 성공률 100% 굿디가 떠도 수비수 앞에 두고 거리가 멀어도 백발백중... 아무리 잘하는 사람도 100%는 본적이 없는데 전부 클린으로 들어갑니다.
 보통 굿디가 뜨면 튕기다가 들어가거나 빙글돌다가 들어가거나 하는데 그런게 없네요. 상대편은 공리잡을 필요도 없구요.
 제가 아무리 실력이 없어도... 그래도 루키에서 .....
프리스타일 1에서 처음으로 핵을 당했던 그 느낌이네요.....
Comments

잘하시는 항해사님이 당했다면...의심해볼만 하네요..

그나저나 언제한번 가르침좀 
WR
매니아에 잘하시는 분들이 워낙 많아서....... 저는 그냥 루저죠.
늑대탕님이나 올라주원제자님한테 복수해야하는데
시간되면 같이 내전해요.
저는 빅맨에는 소질이 없는듯 해요.

저는 빅맨에 소질이 없지만... 가드는 더 못해서 ..그냥 빅맨하고 있습니다 

후루루뚜? 저는 왜요 ㅠ ㅠ ㅠ

WR

너무 잘하셔서 그래요.

님 완전 잘하심..
대학생 때와 같은 시간이 좀 있었다면.. 폐인 되었을듯...
회사원이라 다행...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건