Xp
자동
Game

드림팀서비스 시작했네요

다들 다운로드 받으셨나요?

나오자마자 받아서 지금 하는중인데
아직 적응이 안되네요
오픈기념으로 레전드 플레이어도 하나주고 
오프닝 빙고 챌린지도 해서 아이버슨을 준다고하니  
아직 시작 안하신분들은 얼른 시작하시면 좋을것같습니다

사전등록 코드는 아직 안온것 같구요 
주변에 같이하는 사람이 없어서 친구맺고 같이하는것도 좋을것 같습니다

ps. 혹시 초대아이디 없으신 분들은  
제 초대 아이디 11B98303 입력해주시면 안될까요?
Comments

아... 그냥 NBA버젼 tcg 게임이네요. 미소녀 카드게임 같은 형식입니다. 리그전이 펼쳐지는 매니저게임 형식을 원했는데...

아쉽긴 하지만 그래도 방금까지 2시간동안 열심히 했습니다. 인터페이스가 너무 불편합니다. 로딩도 길고요. 앞으로 많은 개선이 있지 않는 이상 망할 듯 합니다.
WR

공감합니다 매니져 형식으로 나오는게 더 재미있었을거 같은데 말이에요

정말 많은 개선이 필요할듯합니다

아이폰은 서비스 안하나요? 엡스토어에선 없는거같메요

WR

아이폰도 곧 서비스할 예정이라고 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건