Xp
Game

오랜만에 글남기네요

2달기다린 끝에 왔네요
사진을 잘 못찍어서 좀 많이 흔들려서 나왔네요
추가적으로 FTB티셔츠랑 수첩이 왔네요
Comments

오오 로드 투 더 링의 절대제왕 샤크님이시군요.

이바카 싸인 저지 정말 왔나요?

액자에다가 소중히 보관할만한 기념품이네요.

보너스로 프롬더벤치 티셔츠도 있는거 같네요.

멋집니다.

진심... 부럽습니다.

WR

응원해주셔서 감사합니다
너무 오래기다렸네요 사진이 좀 잘나온거
같네요

벤치 티도 엄청 예쁘네요~ NBA싸인져지는 처음보는것 같은데 소장할 맛 나시겠어요~ 축하드립니다

WR

감사합니다 벤치티는 퀄리티가
생각보다 좋지는 않아요 그냥 받은거에
의의를 두려고요

이바카 사인져지 예쁘네요.

프롬 더 벤치 티셔츠 입고 다니시면 바로 알아보겠네요.  

WR

감사합니다 gm게임하면서
그리핀님이랑 같이 하면서 많이
배우게 됐네요

와아 인증샷!!  사인 저지 멋있네요

요즘도 꾸준히 하고 계시나요?  

저는 로스터 갈아 엎으면서 놀고 있습니다. 커즌스도 방출했네요

WR

감사드립니다
저는 요새 렙업만 하고 있어요
30명 다 채웠네요 어빙 릴라드 코비 그리핀 AD 파우가솔
보쉬로 채웠어요 baseball gm이랑 렙업만 하는 정도에요

헉 30명을 다 채우셨군요. 저는 24명입니다

커즌스, 던컨, 몬타, MCW, 카와이, 파슨스, 밀샙 전부 방출하고

보쉬, 리, 발란슈나스, 디앙드레, 그리핀, 클레이탐슨, 뎅, 데로잔, 로우리 같은 선수들 넣었습니다. CLE, GSW, HOU, LAC, MIA, OKC, TOR 이렇게 팀당 3명씩 영입했네요.

와 이박하!

WR

감사합니다 재밌게 즐기시고 계신가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건