Xp
자동
Game

[질문] 슬롯 추가 궁금합니다.

안녕하세요.

모두들 GM 잘 즐기고 계십니까?

다름 아니라 궁금한 점이 있어서 질문 드립니다.

슬롯 추가할수 있게끔 스토어에서

엑스트라 카드라는게 나왔습니다.

처음엔 50코인으로 1슬롯 추가가 가능하더군요.

다음엔 100코인으로 또 하나의 슬롯이 추가 되는것으로 알고 있습니다.

그 다음엔 200코인이 들어간다고 여기 싸이트에서 본것 같네요.

제가 궁금한 점은 이 슬롯 추가가 한계가 있는 것인지 궁금합니다.

저는 아직 토너먼트로 모으는 코인을 서머시즌에 투자하느라 슬롯 늘릴 여력이 안 되어서

미리 슬롯 추가를 해 보신 분들께 여쭤 보고 싶었습니다.

슬롯 추가의 한계는 있는지.. 한계가 있다면 총인원 몇명까지가 한계인지..

그리고 슬롯 추가는 계속 두배로 코인가격이 상승하는지 궁금합니다.

슬롯을 많이 늘려보셔서 알고 계신 분은 답변 해 주시면 고맙겠습니다.

이상 서머시즌 때문에 밤에도 두시간 알람 맞춰두고 자다가 깨다가 애쓰는 피닉스 팬이었습니다.

Comments

1명씩 늘릴때마다 코인이 50씩 늘어나구요.
제가 현재 25명에 슬롯추가가 250코인으로 뜨는걸 보니 24명 이후로는 계속 250코인이 아닌가 추정됩니다.
아직 슬롯 상한이 있다고는 듣지 못했네요.

WR

오.. 좋은 정보 감사합니다.

슬롯 상한이 없다면 무한 노가다로 원하는 선수를 마음껏 모을수 있겠군요....

슬롯은 30명까지만 가능합니다.
가격은 정확히 모르겠네요
WR

결국 슬롯 제한이 있기 때문에 로드 투 더 링이나 서머시즌 같이

슬롯 외 선수를 주는 이벤트에 목숨 걸수밖에 없군요.

서머시즌 하다가 스트레스가 이만저만이 아니라

다음엔 참가 안할까 생각했었는데..

보상이 너무 매력적이네요. 슬롯외의 추가 로스터

포기하기엔 너무 큰 매력이......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건