Xp
자동
Game

Arron afflalo 8밀이면 어떤가요?

시작한지 몇일안된 초보입니다.
헤드코치를 새로 사서 선수향상 슬롯이 두개가 됬는데 선수를 하나도 안사다보니까 슬롯 하나가 맨날 놀기도 하고.. 해서 약간 충동적으로 선수 영입을 했는데요..
애런 어플랄로 이 선수를 8.4밀 정도에 사왔는데 너무 많이 준건가요?
시세 같은거를 잘 모르겠네요.. 평균가치는 160입니다

Comments

거의 주웠다고 생각하시면 될거같은데...

밑에분이 자세히...

저렴하긴 한데....
현재 아프랄로의 올랜도는 탱킹팀이라 요상한 로테이션을 돌립니다.
거기에 원래 1옵션이 아프랄로였는데 최근에는 유망주들한테 몰아주는 느낌이 있구요.
뭐 부상도 한번 있었고 해서 스텟을 예전만큼 못쌓기도 합니다만...
애초에 지엠안에선 좋은 평가받기 어려운 선수가 아닌가 싶어요.
리바 어시 스틸 블락 갯수가 다 별로라...그렇다고 좋은 수비가 밸류에 포함되지도 않고....
시즌초쯤에 잘나갈때도 200겨우 넘기고 그랬었죠.
저도 초기에 떠서 키우곤 있는데 평균 이상을 바라긴 어렵다고 봅니다.
그래도 워낙 싸게 사셨네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건