Xp
자동
Game

현재 상황입니다

조만간 털릴듯하네요 프로택트모드라 제가 공격못가네요

Comments

ㄷㄷㄷㄷ찢어버리시는군요....

WR

제가 지금 매치는 안하고 있는데 곧 뚫릴거같아요

저분은 이 와중에도 저 한테도 다녀갔고 꾸준히 다른 유저들 털고 다니나 봅니다.

프로텍트모드가뭐죠??

아마 같은 유저 공격은 제한이 있을 겁니다.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

이건 뭐 초등학생도 아니고...

또 재가입이네요.

뭔 낯짝으로 다시 겨들어오셨나요? 이중아이디 신고했으니 

매니아에서 꺼지시고 

매니아 폭격하면서 정신승리하면서 잘 사세요 

인터넷 상찌질이를 매냐에서 보게 될 줄이야...

어릴적에 관심과 사랑을 못 받으면 나이먹고도 저런거죠
우쭈쭈쭈

얍삽 ㅋㅋㅋ

자기가 하면 정당한거고 남이하면 얍삽 ㅋㅋ
정신승리도 쩌네..
머 글 뉘앙스를 보아하니 아직 어리신분같은데 FTB에 돈 많이 주세요~
이딴게임이 머라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 이중가입으로 또 팅기실텐데.
그 많으신돈으로 알바들 고용해서 댓글 다세요.
왜 힘들게 일일이 직접하고 계세요~ 
얼마나 좋아 우호적인 여론도 조성하고~ 
자기 손가락도 편하고~ 
WR

네 그렇게 하세요 잠수탈일도 없어요

제가 보기엔 별로 관심 둬서 좋을 인물은 아닌 것 같습니다.

알아서 잘 하시겠지만 샤크가최고님도 감정적으로 대응하지 마시고 마음 편하게 보세요.

소소한 재미로 하는 게임인데 스트레스 요인이 되면 좋지 않으니까요.

WR

네 알겠습니다

중고딩이 삥뜯고 현질했나....
우리나라 고소득자 수준이 이래서야....
전 서민이니 park님이 FTB에 열심히 투자하고
내년에 더 좋은 게임으로 돌아오길 바래야겠네요~

어제까지만해도 많이 발려서 자기도 힘들다면서

자존심은 있어가지곤 발린다는 소린듣기싫은가

보내요

이런거에 잘 반응하네요 흥분도 잘하시고 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여기서 더 지면 반응이 엄청나 지겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 이제 곧 고딩되는데 초중딩도 이딴관종짓 안합니다
어른답게 좀 사시길 솔직히 이런짓은 학교
전따들만한다는....

"님 잠수들어가면 매니아 폭격들어갑니다"

우리가 무슨 인질인가요?
정말 재밌으신 분이네요 
WR
저 잠수들어가면 큰일나겠군요

100만원 정도 지르셨다더군요.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

그래서 불만이신가요?

이런 게임에 100만원 지르는 사람도있나요?

제정신이면 불가능하지 않나요?

아..! 제정신이 아닌사람일수도 있겠군요..

100만원 갑부신가봐요

샤크님 화이팅~~~~~

WR

응원감사합니다

자기가 회원들 공격하는거는 정당한거고

샤크님한테 당하는거는 얍삽하다니.
간만에 제대로 당하니 어지간히 열받긴 했나봅니다.

눈에 핏발서서 부들부들거릴 모습 상상하니 참 안쓰럽네요.

한동안 잠잠하던 park 이 갑자기 오늘만 연달아 여섯번을 털어가길래

활동재개했나 했는데 이런일이 있었군요..ㅎㅎ

전 해봐야 레이팅 8천 쯤 나오는 팀이라 부스트 긁어봐야 일만 조금 넘을뿐인데
털겠다면 털릴밖에요. ㅎㅎ

남들 털고 다닐때는 누군지 나와달라해도 안보이더니
본인이 몇번 털리고 나니 당장 튀어나오네요.
그만큼 투자를 했는데 털리고 나니 얼마나 억울하겠어요.
열심히 하세요.

샤크님 걍 바르세요 화이팅!!
근데 관종은 무시가답이에요

WR

넵 응원해주셔서 감사드립니다.

park인가 그분도 잘못한거없고 님도 잘못한거없는데.
이런거올려서 마녀사냥좀 그만하세요

그동안 흥미롭게 게시판을 지켜본 사람입니다만,

마녀사냥이요? 잘못한게 없다구요?
...그건 아닌것 같습니다.

잘못한게 없다니 허허....

마녀사냥의 정의를 좀 잘못 아시고 계신거 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건