Xp
자동
Game

초기픽 두개중 어떤게 나을까요?

원래하던게 계정폭파되어 눈물을 머금고 다시시작해봅니다 두개가 좋게떠서 어떤걸로가야할지 모르겠네요

Comments

두번째건 포워드가 너무 약해보이네요.
첫번째거 추천드립니다.

저는 두번째가 좋아보입니다.

데로잔,어빙,알젭은 주전으로 손색이 없고,
포워드는 코인질이나 FA로 영입하시면 되구요.

쓰다보니 앞에것도 좋아보이고... 비슷한듯 하네요.

저라면 2번을 선택하겠는데, 1번도 나쁘지 않네요.

뭐 비슷하네요;;ㅋㅋㅋ
스티븐슨, 밀셉, 이바카, 디조던   vs  드로잔, 어빙, 알젭이네요...
흠.... 엇비슷하긴한데 한데 1번 밀어봅니다..ㅋㅋㅋ
근데 다시 생각해보니 2번이 나을것 같네요;;ㅋㅋㅋ
전 두번째거요. 어빙은 코인이 많이 들어서 초기픽으로 괜찮고 알잽은 생각보다 능력치 좋습니다.

전 1번!
어차피 선수 능력치는 왔다리갔다리 해서 지금가치는 의미가 없는거 같구요. 제 기준으로 나중되면 1번은 랜스 밀샙 이바카 디조단 4명 남길꺼같고 2번은 알잽 어빙 데로잔 셋만 로스터에 남게 될 것 같네요. 그래서 1번요!

2번이요

2번이요

와 초기픽으로 이게 가능하나요? 여태 난 뭘 한거지..

코인질을 어느정도 하실 거면 2번

무과금이면 1번

검색 대상
띄어쓰기 시 조건