Xp
Game

설날 기념 복수 했습니다.

그 동안 많이도 털렸는데 복수 시원하게 했습니다.
지금 부스터 신공으로 마지막 토너먼트 깨고 있는데 park이 공격해놓은거 남아 있어서 리매치로 복수했습니다. 다음번은 rom 차례!

Comments

오오오오오 소문의 Park님을!!!

WR

앞으로 더 털릴수도 있지만 그래도 시원합니다.

와우 멋지십니다!

WR

한번 갚아주니 기분 좋아요

우와 대단하시네요
몇몇 공공의적을 고렙분들께서 주기적으로
복수해주셨으면 좋겠습니다.
이러면 계속 복수가 복수를 낳게되려나

저도 동참하겠습니다!!

그리고 매니아에 부는 피의 바람...

와우!!!
저도 요즘 열심히 렙업중입니다.
전 팍님이 오신적이 없어 다른분께...
무려 20연타 이상을 2~3일에 오신분이 있죠...
덕분에 캐쉬도 좀 날리고....
지금 토너먼트만 하고있게 만드신 그분!!!!!

박 저사람은 토너먼트 안하는것 같은데(맨날 유저 터는거보면) 기본 밸류가 14000정도라는 말인데 정말 토나오네요

토너먼트 안하고 부스터를 샀을 수도 있습니다.
어찌됐든 저에겐 넘시벽이지만...

14000이었군요!!! 4000만 더 오르면 저도 복수하러 갑니다!!

글 쓰시는 분 걱정이 되는게 park 이 분은 한번 당하면 100배로 갚더군요.

그리고 밸류 14000 으로 나오는데 부스터 합치면 20000 거뜬히 넘깁니다.

곧 20000넘는 밸류로 쳐들어올겁니다.

저도 많이 당해봐서 잘 알고 있거든요.

우와 멋지십니다!! 전 밸류가 한참 아래라

제 몫까지 복수해주셔서 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건