NBA Multimedia
Xp
자동
Game

GM하면서 가장 짜증날때

부스터 중첩해서 벨류 넘기고 도전했는데도 패배 ㅠㅠ

저넘한테 1:3이네요. 저정도 벨류차이면 최소 동률은 돼야되는거 아닌지 

벨류 넘겨도 한 1000~2000넘겨야 안심하고 진행하겠네요.
Comments
저도 많이 당해봤는데 레전드가 있으면 뭔가 벨류 상관없이 어느 정도 어드벤티지가 있는 것 같아요.

저도 500가까이 벨류 높았는데 샤킬하고 버드 있는 팀한테 발렸다는.....
WR

레전드 구매욕구 올라가네요 

안그래도 얼굴마담인 커즌스가 다음번엔 벨류 폭락할거 같아서 불안한데 고정적인 선수 한명쯤 있어야하나싶네요. 

하지만 현실은 코치 사려고 400개 모으는중 

코인과 달러에 눈이 더 갑니다... 간신히 100만불 200만불 모아놓으면 밤새 털려버리는 저렙의 현실ㅠ

WR

캐쉬는 요즘 다들 너무 비싸서 강제적으로 모으고 있네요 ㅠㅠ

안털리려면 얼굴마담은 필수인거 같아요. 얼굴마담 랩업시키러가면 귀신같이 털리더라구요

코인은 코치를 사기위해 플옵만 돌리니 은근히 잘모이네요. 근데 400개까지는 너무 머네요 ㅠ

근데 저는 이상한게 애들 가격이 안오릅니다. 프리에이전트 들어가보면 2000만불 넘는 선수가 없어요. 물론 저도 돈이 없어서 못사고있습니다만 멜로도 천만 후반대, 듀랭도 천만 후반대, 릅만 이천 초반대입니다. 노비츠키는 13밀에 여러번 놓쳤고 그 외에 릴라드 이런 애들은 천만도 안돼요. 뭐죠 이거? 말로만 듣던 렉으로 인한 시장파괴인가 했는데 며칠째 이럽니다.

파우가솔 방금 13밀, 듀란트는 조금 올라서 29.6밀에 낙찰됐네요.

WR

헉 가격차이가 많이나네요.

요즘 듀랭이 9000이상가고 6000캐쉬로 알드리지,하워드,갈매기군 등등 전부 손만빨고 있네요 ㅠㅠ

서버에 따라 달라요
저도 그냥 만들기만 한 아이디는 본 아이디랑 서버가 달라서인지 르브론이 30m정도 하더군요

아 저도 얼마 전에 만들었거든요. 여기는 가난한자들의 서버인가봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건