Xp
자동
Game

다들 한글판으로 하시나요? 아님 영어로?

갑자기 궁금하네요... 저는 항상 영어판으로 해왔는데 스샷들보면 한글판도 꽤 많더라구요... 한글판으로 하면 더 재밌나요?

Comments

오히려 한글이 어색하게 느껴질 때도 종종 있더라구요. 특히 시그네쳐 번역 (최후주자, 슛의 창조자....)

스포츠게임은 영어라도 별 상관없는 것 같아요. 인터뷰 내용 같은 것도 안 어려워서 이해하기 쉽구요. 그래도 편하기는 한글이 편하죠 
WR

한글판 패치는 어디서 구하신거죠? 

네이버 카페에서 받았네요.

저 어제 스팀코드로 샀는데 원래부터 한글이던데요?

근데 번역의 질이 좀 떨어지긴 해요 영어로는 뭐였을까 유추하는 게 몇 개 있습니다
아직 마이플레이어?? 인가 시즌 진행이라던가를 안 해봐서 잘 모르겠네요
그래도 선수 이름이나 해설 같은건 다 영어니까 괜찮은 거 같습니다

전 ps3라 영어

스팀에서 기본적으로 한국어 지원해서 한글로 하고 있어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건