Xp
자동
Game

2k10콘솔판 마플말이죠...

궁금한것이 이것저것 있는데 아시는분은 답좀 해주시길......
첫번째로는 콘솔판은 시간을 늘릴방법이 아무것도 없을까요 하다보면 너무 아쉽네요 ....

두번째로는 제가 보스턴 주전센터가 되었는데 연봉같은것은 아무것도 없더군요 계약 뉴스? 거기보니깐 저는

0/50

마지막으로는 시뮬레이션은 불가능한거죠? 약체팀이랑 할때에는 너무 지루해서 시뮬하고싶은데 안돼드라구요..

이상입니다

Comments

콘솔판은...좀 복잡해요

루리웹 2k 시리즈 게시판 추천드립니다
http://ruliweb2.nate.com/ruliboard/list.htm?main=xbox&table=gr_vs2ks&db=3

검색어 '마플' 이나 뭐 이런거 세우시고 찾아보시면 정보 꽤 있습니다.

시간 수정은 버그이기때문에 패치나온다고 합니다.
이번 버젼은 버그가 너무 많아서 그냥 그냥 즐기고 있습니다.

하지만 마플의 중독성은 상당하더군요.

빨리 패치나왔으면 좋겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건