Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

유니폼 들고 사진찍는 돈치치와 아자르

https://www.instagram.com/p/B9V0LRGjMvO/?igshid=h7u88f4cq38a

Comments

아자르 키가 너무 작게 나온거같네요
내가 아는 아자르가 맞나 싶을정도로..

저도 처음에 아자르 닮은 유명인인줄 알았어요

돈치치 키가 한 250cm 쯤 되죠?

아니 이거 찍은 사람 아자르 안티아닌가요.. 너무 다리 짧게 찍었네요 키큰편은 아니지만

아자르 다리 원래 짧아요..

아자르는 축구 잘하는 전형적인 웰시코기 체형이죠

드록바 같이 키 큰 축구선수도 굴욕 당하는데

하물며 아자르는.......

아자르가 이럴때가 아닌데..

거의 역대급 먹튀 찍는중... 15경기 1골이라니요 

텍사스 출신인 마홈스는 어디가고...

그냥 상꼬맹이가 되어버렸군요

첼시때 그렇게 장기부상은 많이 없었는데 레알오고 이렇게 될줄이야...

아자르 본 순간 쟤 지금 저럴 때가 아닌데.. 딱 그 생각이 먼저 들었네요. 오늘 중계 중에 마홈스 잡혔던데, 슈퍼볼 MVP였는데 사진 올라온 게 있나 찾아봐야게습니다.

시즌아웃당하고 종아리뼈 수술받으러 댈러스에 왔는데 온김에 NBA보러 왔나보네요

갑자기 생각나는 드록신 애기사진..

댈러스 간다길래 혹시나 치치 보고오나 했더니만 진짜 경기장까지 갔네............

미안한데 아자르 정말 포스 안 난다..ㅜㅜ

카메라 각도가 너무 이상해요 제가 저 구도에 들어가면 메이플 캐릭터 될 것 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건