Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

경기 후 베벌리의 패기

https://www.instagram.com/p/B9fc1xYJwMD/?igshid=1aenuq64fgrbx

-릅을 수비하는건 얼마나 힘든 일이었나?
"No challenge"

-아니 특히 게임 후반에...
"No challenge"

-릅이 가드들로 수비를 강제 스위칭하는건?
"Not hard at all"

선수 호불호를 떠나 이런건 정말 멋있다고 생각합니다

Comments

멋지네요

지난 플옵 때도 베벌리

듀란트랑 으르렁 대다가 시리즈 끝나니 바로 리스펙을 보냈죠

플옵 시작도 안했는데

아직 라이벌 팀에게 무조건적으로 리스펙을 보낼 이유는 없죠

그러니 제발 플옵에서 이겨주길...

https://youtu.be/DfggRtdOiTE

그건 듀란트가 대인배였죠..

어우.. 저같으면 저러고 경기 후에 리스펙한다고 하면 소름돋을거 같습니다

투쟁심은 너무 보기 좋지만 제발 이상한 방향으로 튀지 않길 바랄 뿐입니다

추천 100개 드립니다. 제에발.

근데 이건 실제로 막아냈을때 먹히는말 아닌가요??? 아니면 나중엔 막아내겠다 이런 의지 표현으로 봐야할까요

흠... 이게 멋있나요? 저번 대결처럼 본인이 클러치샷을 블락하고 했으면 인정이죠. 근데 오늘은 경기도 지고 막지도 못했는데...

막아냈다면...

지나치다고 봅니다. 경기 내에서나 경기 밖에서나...

못해냈으면 허세일뿐이죠.

캬 사이다 편-안

일관성은 있는데 사실 못막고 저러는건 오히려 좀 없어 보이긴 합니다.

주전포가가 2점 3턴오버하고 저런 말을 한다는게.......

근데 오늘 제대로 막기는 했나요? 

이 둘 신경전은 봤는데 막상 매치업은 어땠는지는 모르겠군요.

지난번에 했다면 스웩이겠죠

멋이 아니라 좀 이상한데요?

근데 플레이오프에선 이런 깡이 있는 선수가 1명쯤은 필요하긴 한 것 같습니다. 

투쟁심 하나는 끝내주는 선수죠.
다만 사고를 가끔 치는데, 그러지는 말아주길!

오늘은 그냥 무시당했죠. 저번 경기 후였다면 모르겠지만 오늘은 그냥 허세부리는거죠. 베벌리만 더 잘했어도 모르는 경기였습니다.

오늘 경기에서 보였나요?? 없는줄 알았는데 ;;

전혀 멋있다고 생각되지 않는데요. 

경기 중에 으르렁 거릴 수 있어도 경기 후에 리스펙 보여주는 게 더 멋진 거 같은데요. 

저 선수는 동료애라고는 찾아보기 힘든 선수라고 생각합니다. 

이것만 보고 오 클리퍼스가 이겼구나 했네요

멋있진않네요

이기고 나서 해야 멋진거죠. 닥 리버스 피셜 베벌리는 오늘 못해서 루윌을 오래 썼다고 했는데.

베벌리입장에서는 정상급선수중에 본인같은 성격없는걸 다행히 생각해야죠
본인같은선수있었으면 자존심까지 탈탈 털릴일 많았을겁니다

예를 들자면 신발장수같은....경기 중에 시비걸었다가는 영혼까지 털렸을 듯요.

오줌 지릴때까지 갈굴 겁니다. 쪼매난 놈 깝치지 마라면서

저러고 더티플레이 안하면 모를까.... 굉장히 추하죠

제 기준에선 전혀 멋진 친구는 아니라고 봅니다. 동료애가 없는 선수를 젤 싫어하다보니 ~

이게 뭐가 멋있다는건지 모르겠습니다.

이기고 나서 저래야 멋있는 거 아닌가요
르브론 못 막아서 졌는데 저렇게 대답하는 건 정신승리에 가깝죠.
베벌리의 투쟁심이 클리퍼스에 도움이 된다는 건 인정하지만 멋있지는 않네요.

정신승리 그자체

저도 그렇게 멋있어 보이진 않네요

베벌리같은 선수를 저는 너무 혐오해요 최선을 다하는것과 별개로 플레이가 너무 더럽습니다 가끔 동료의식 없는 부상위험 높은 파울도 하고 트래쉬토크 까지는 괜찮은데 기타맨인 랜스스티븐스나 베벌리같은 온몸으로 상대 도발하고 평정심 잃게 만드려는 플레이 너무 보고싶지 않네요 과거 조던처럼 트래쉬토크로 도발과 상대제압하며 할말없게 만드는 전율을 일으키는 선수면 모를까.. 온갖 더티한 플레이가 주된 베벌리는 너무 보기싫어요

이건 쫌... 조지팬이만, 폴조지 베드샷 발언이랑 크게 다를 거 없다고 봅니다.

멋이 무언지
모르는것 같네요..

다 좋은데 경기중에 안 해도 될 짓은 안했으면 좋겠습니다. 서로 안다치게 플레이하는게 진정한 리스펙입니다.

서브룩이랑 듀란트 커리어 꼬이게 만든 주범. 언젠가 꼭 똑같이 당해봤으면.

본인이 말하고 자괴감 들었을 듯.
브래들리한테 스틸 당하고 진짜 창피했을거 같네요.

저런 답정너 질문 받으면 누구라도 빈정이 상하지 않을까요.

패배 후 감내해야 할 부분이지 않나요?
누구든 패배 후 상대팀 혹은 상대 에이스에 대한 답장너 질문은 받으니까요.

저 정도면 흔히 있는 질문이긴 하죠. 답변도 성숙한 선수라면 저것 보다는 근사하게 할 수 있을 거고요. 다만 선수도 사람이니까 저 정도로 감정은 표현할 수 있다는 의미였습니다. 잘한것도 없지만 딱히 비난받아야 할 만한 부분도 없지 않을까요.

저도 이 인터뷰는 문제 없다고 보는데..비난의 주된 원인은 아마 경기 도중 르브론에게 불필요한 컨택+여태까지 해온 행실 때문이 아닐까요?!

예, 저도 바로 그런 행실 때문이라고 생각합니다. 저는 그저 인터뷰에 대해서 일반적인 의견을 달았을 뿐인데, 평소에 베벌리의 행실에 악감정을 가지신 분들께는 실례가 될 수도 있었겠네요.

라이벌팀 선수가 자신감 차있는게 멋있네요

옆에서 어깨빵하면서 꼬장 부릴 때 르브론이 눈길도 안 주는게 훨씬 멋있더군요.

탈탈 털리고 저러는건 멋이아니라 찌질한거 아닌가요?

비시즌도 아니고 잠재적 컨파 경쟁자인데 저기서 르브론을 인정하는게 더 말이 안 되는거죠. 당연한 반응이라고 봅니다.

막고서 저러면 모를까 오늘 레너드 제외하고 르브론 아무도 못막았는데 저러는건 허풍쟁이 딱 그정도죠.

더러운 플레이만 안하면 정말 명품수비스페셜리스트인데.. 더러움때문에 색이 바래버렸습니다.

오클팬으로서 거의 혐오하는선수

저도 거의 제일 싫어하는 선수중 하나입니다

전 이정도 인터뷰는 가벼운 신경전으로 보이고 괜찮네요. 슈퍼스타를 막아야하는 수비수라면 못막았어도 그대로 순응하는 모습을 보이기보단 자기암시격으로 인터뷰할수도 있다고 봅니다.

인터뷰주체가 베벌리라서 아마 더 밉상일꺼에요. 많은분들에게.

뭐 원래 이정도  선수니 그러려니 합니다.

진짜 90년대에 조던에게 영혼까지 털려야지..

뭐 그래도 정신차릴것  같진 않지만요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건