Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

산타크루즈 워리어스에 콜업된 델 커리의 아들

GIF 최적화 ON 
18.2M    3.3M

Comments

오 3점슛에 소질이 있나봅니다

댈러스 세스커리 형이라던 그 선수인가요??

오오 이 선수가 인맥 농구 소리듣는 그 선순가요?

델커리, 세스커리 다 슈터로 이름날린 집안인데 가문의 명성에 누가 되지 않는 선수가 되길 바랍니다.

이사람이 세스커리 형이군요.
예전에 티비에 잡혔지요

산타크루즈 소속이라 골스 로고 띄워준건가요? 신기하네요

세스 커리 브라더라니요 

잘난 동생 덕분에 신발도 스폰받네요

아래 영상 움짤 반복인줄 알았는데 진짜 다 넣은거잖아

우리나라 예능프로 무도에 나왔던 미국셀럽이네요 꽤 유명한가봐요

스마일라기치랑 어깨동무하고있네요
벌써 친해진거 보니 친화력은 좋나봅니다

미국도 결국 혈연이네요... 실망스럽네요

장난치는게 아니라 ㅠ 왜 G리그 간거예요?
NBA에서 이제 못보나요?

G리그에서 몸 체크 하는 거 아닐까요?
NBA에서 충분히 뛸 수 있는 몸 상태인지
아닌지요

워밍업이죠.

연습하러 간겁니당

무리하지 말고 내년에 탐슨과 같이 복귀하는게 어떨까 싶은데 말이죠...그만큼 몸상태가 많이 올라와서 뛰는데 전혀 지장이 없다면 괜찮겠지만요

피지컬을 보니 느바에서 살아남기는 힘들거 같네요

끽해봐야 벤치에서 나와서 코너3점이나 쏘는 반쪽짜리 선수가 될거 같네요

포인트가드라던데 대학시절 경기도 보니까 드리블이 높던데 포인트가드는 안 될듯 하네요

이 선수 나이도 많은 것 같던데 G리그면 NBA 데뷔는 힘들겠네요..

10일 계약은 가능하려나 모르겠네요 

오 그 세스 커리형이군요 현 골스 상황으로는 기회 좀 많이 받을텐데 잘해서 주전 먹었으면 좋겠네요

단체사진 앞줄 공손히 손모으는데 혼자 신입이 혈연믿고 폼만잡네요. 방출만 안되면 다행일듯 싶네요.

릴리즈가 빠르긴 하네요 기대됩니다

감히 한시즌에 3점 402개 넣는다고 예언해봅니다

아버지, 동생 다 성공했으니, 늦은 나이지만 가능성 있다고 봅니다

잘난 동생 덕에 무한도전에도 얼굴 비췄던 선수네요.

스마일라기치 옆에 조나단 시몬스인가보네요
어디서 뭐하나 궁금했는데..

KBL 드래프트도 참가해보려나요?
슛터치 좋은 용병 기대해봄직한데

막짤에 카이리는 머 하는건가요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건