Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

스테판 커리 덩크 하이라이트

https://youtu.be/_hnl3Bw--eQ

Comments

심지어 느바 공식 믹스테입인건가요

전수조사

오~ 그래도 예상보다 훨씬더 많이 성공했네요!

만약 KBL에서 뛰는 우리나라 선수였다면 최고의 덩커중 한명이라는 소리를 듣지않았을까요?

커리어 덩크 성공률 가장 높은 선수 중 하나가 아닐까요? 

Best of Ben Simmons 3s.....o wait

김선형 덩크 믹스도 이것보단 멋있을듯

올스타전 리버스 앨리웁에 야니스도 흠칫하는군요

댓글 반응 보니까 진짜 베스트 오브 베스트 덩크는
안나온거 같네요

이거 반응 좋으면 다음번엔 NBA 최고 핵간지 무브중 하나인 팀 던컨 작대기 덩크 믹스 나올듯...

4분 20초 쯤에 나오는 덩크는 심판들도 감탄했는지 점수가 1점이 오르네요.

커리는 가비지에서 꽈당하고 림블락 당해야 제맛이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건