Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

아듀! 빈스카터 커리어 Top 10 플레이

https://youtu.be/uar3frZqnTc

Comments

vs 토론토전 카터형은 확실히
이악물고 뛰셨나봅니다.
개인적으로 7위 덩크가 올타임 간지 원탑 덩크네요

아 이렇게 마지막이 되는건가요?

WR

일단 은퇴의사를 밝혔고, 재개가 안되면 이대로 은퇴이긴 합니다.. 재개 하더라도 시즌 안치르고 플옵 진행이어도 마지막이긴 합니다

but it's cool though. Basketball's been good to me. I've enjoyed each and every moment of it, good and bad so if this is it it's all good, at least I made my last basket."

아쉽네요 한 시즌 정도 더 해서 은퇴 투어까지는 아니더라도 좀 환영 받고 은퇴하면 어때을까 하네요

1위는 역시 예상한 데로군요 

아 아쉽네요...

명전때 훌륭한 스피치 해주길..

카터가 명전에 들어갈지가 궁금하네요.

딱 턱걸이라고 생각되는데... 

1위장면 볼때마다 가넷이 주먹 맞을까봐 조마조미한다는...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건