Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

19-20 론조 볼 수비하이라이트!

https://www.youtube.com/watch?v=R6Ni_iRQRjU

공의 흐름을 미리 예상하는 능력이 좋은 것 같습니다. 

앞선에서 한번 제껴져도 리커버가 빠르고 블락 위협이 상당하네요. 

올시즌 D-PIPM +1.00, 가드 중 28위 (스마트 26위, 버틀러 29위),  뉴올 가드 중 1위입니다. 

Comments

드래프트 전에도 수비 능력이 언급이 되는 편이였나요? 수비를 잘해주니 득점이 적어도 어시까지 해서 1인분 해주는거 같아 좋네요

WR

네, 대학떄도 수비는 좋은 평가였습니다. 

론조볼 3점이랑 골밑마무리도 계속 올라가고 있는데

이 흐름을 이어간다면 3년내로 mvp급 가능할거같습니다

중요할때 흐름읽어서 스틸하는거보면 에이스로서의 품격이 느껴집니다.

올스타면 몰라도.. 3년내 MVP는.. 자이언 잉그램도 안될거 같은데요.

올스타급만 되도 감지덕지죠.

모두가 버스트라고 할때 전 지금 활약을 예상했죠. MVP 불가능하다고 해도 전 믿어여

4분 10초에 조하트는 또 얼굴을 맞는군요

머리 좋네요. 영리하게 수비하는게 보입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건