Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

르브론 제임스의 파워풀한 덩크들

https://www.instagram.com/p/B-LhvdAhTN5/?igshid=r25j1gqeva3i

Comments

제 기준 덩크보는맛 역대1위 입니다

운동 능력이 떨어지긴했네요
클블 시절 통통 마앰시절 묵직

인게임 토마홐은 정말...

토마호크 GOAT

이거는 약간씩 소리 부스트 하고 모션 보정 한것 같긴하네요...
아니라면 저건 너무 하잖아요....

롱3 원래 슛폼으로 던지는거나 덩크할때 소리보면 그냥 타고난 팔힘이 원체 좋은거 같습니다.

GIF 최적화 ON 
1.9M    239K

이 덩크의 원본을 보고 싶어요.

파워풀 덩크는 역대 1위라고 생각합니다.

르브론 덩크보면 딱 가드+센터 반반 섞어놓은것 같아요 다이나믹 하면서 파워풀한...

웨이드랑 정말 잘 맞았네요 히트시절보면 웨이드가 준 패스가 정말 많군요 

1기클블때는 혼자서 북치고 장구도 치고해서 넣는게 맞고

2기때는 델라나 어빙이 준 패스가 많군요 jr도 꽤나 많고요 

레이커스때는 뭔가 그런 콤비 느낌나는 가드가 없어서 좀 아쉽네요 

전성기 저운동능력은 ... 와..

다른건 모르겠는데 덩크만큼은 정말 멋있습니다 운동능력과 파워가좋으니..

던컨형 ㅜㅜ

테리

브롱이 덩크의 백미는 개떡 to 찰떡이죠

덩크는 클블1기가 제일 간지납니다 

저렇게 내려치면 손 아프지 않을까요??
뼈가 튼튼한가 봅니다 정말

검색 대상
띄어쓰기 시 조건