Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

19-20 베스트 오브 크리스 폴

Comments
WR

작년의 커리어로우급 부진을 딛고 제2? 제3?의 전성기를 갖는 크리스 폴의 19-20 하이라이트입니다.

개인적으론 클리퍼스 시절에 감독이 도노반 감독이었으면 어땠을까 하는 생각을 갖는 요즘입니다..

고령의 나이로 오클의 정신적 지주로 활약하는 이번 시즌이 안타깝게 무산될 것 같아 아쉽지만, 

그래도 폴 덕분에 19-20시즌도 재밌게 즐겼네요

킹짱폴 화이팅 

잔여시즌이 취소되고 플옵이 없어져도 이번시즌이 무산되는건 아니죠. 올해 정규시즌에 이룬 기록들은 전부 다 남죠

WR

아 넵 그런점다알고있고, 다만 19-20시즌 끝을 보지 못해서 아쉽다는 말이었는데 제가 표현이 부적절했던것 같습니다 :)

오클이 플옵에서도 어느정도 보여줄 수 있을지 기대하고있던터라..ㅜㅜ 

오클은 이번 정규시즌에서도 기대를 훨씬 상회하는 좋은 성적 낸거 같아요. 다음 시즌도 기대됩니다

Point god

역시 정말 잘하네요.

클러치 갓

검색 대상
띄어쓰기 시 조건