Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

왜소하던 자이온 고딩시절 51득점 경기

https://www.youtube.com/watch?v=3CkAJa15enk&feature=emb_rel_end

이정도면 왜소하죠?

조던 영상 엄청 봤다더니 혓바닥이..!

Comments

이 때만 해도 키가 더 커서 넥스트 르브론이 될 줄 알았는데...

WR

넥스트 바클리도 좋지요~ 어째 더 빅맨 스타일이 된것 같지만..

투슬리스 실사판이군요

왜...소

기본적으로 등빨이 좋긴 좋네요.

2번은 누군가요 탄력이 엄청나네요

WR

잘 모르곘습니다, 7분 26초 즈음인가가 영상 하이라이트더군요+_+ 보다가 진짜 깜짝 놀랐네요

와.. 기가 맥히네요

챈들러 린지

대학은 디비전2로 갔습니다

바로 전에 08-09 르브론 컨파 하이라이트 보고 왔는데 운동능력이 둘다 사기급이라 그런지 전체적인 움직임이 비슷한 느낌이네요 자이언은 확실히 피지컬빨이 아니라 농구 자체를 잘하는데 피지컬까지 사기인 것 같습니다

WR

이때도 레이업 찰지게 하네요.

우리 자이온 빼빼 마른것좀 봐요 ㅠㅠ
맛있는거 많이먹고 운동열심히해서 살좀 찌우어야겠어요 ㅠㅠ

WR

이...이제 그만 먹여!

상대한 애들은 트라우마 걸리겠어요

장사체형은 진짜 타고난 것 같네요 르브론도 저정돈 아니였는데

대신 난다는 느낌은..르브론 고딩이 넘사긴 합니다. 특히 1분 25초...진짜 나는거같아요

https://www.youtube.com/watch?v=PyM98JQCN9c

이때는 프레임이 얇아서 정말 난다는 느낌도나고

개인적으로는 지금 르브론 특유의 느낌이 덜해서 간지나죠 

자이온 고딩때 경기를 볼때마다 느끼는건데 오히려 슈팅폼이 고딩때가 더 낫습니다. 팔꿈치가 많이 벌어지지 않아요. 

제 개인적인 생각으로는 고딩 졸업하고 듀크 갈 때 갑자기 엄청나게 몸이 커졌는데 그 때 팔도 너무 두꺼워지고 덩빨이 커지면서 폼이 틀어진거같아요. 일단 팔이 짧은데 너무 두꺼워지고 어깨가 커지니까 오히려 슛 폼이 벌어지더라구요. 

혀...형...

확실히 이때처럼 슛도 되고 볼핸들링도 nba에서 통할정도로 끌어올리면 위력이 배가 되겠어요 

지금은 포스트업, 풋백, 앨리웁 받아먹기 위주로 봉인(?)되어 있는것 같은데

자이온은 중딩 시절에도 어마어마했더라고요..

저...이상한가봐요

자이온 팔 왜이렇게? 길어보이나요???

지금에 비해 벌크가 덜되서 그런지?

짧다는 느낌보다는 오히려 길어보이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건