NBA-Talk
Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

백투백 MVP 커친놈의 환상적인 무브들

https://www.instagram.com/p/B-I1eV-hFM3/?igshid=7h5344xhtl3x

Comments

농구 참 뭐같이 하네요

아이 엠 그루트!

하 농구가 보고싶네요

욕먹어도 싼 커리

진짜 미쳤네요. 저런 하이라이트 필름은 오직 커리만 갖고 있을겁니다. 판타지스타.

당시에는 진짜 싫었는데 지금보니 그립네요. 당시엔 진짜 싫었던 게 빅맨농구를 좋아하던 제게 커리의 비상은 마치 빅맨위주의 농구는 다시는 역사에 없을 일이다 라고 하는 것처럼 보였거든요. 근데 이젠 또 적응이 됐는지 아니면 리그엔 아무래도 슈퍼스타가 있어야 되는건지 빨리 보고 싶습니다.

판타지스타에 가장 걸맞는..

게리닐을 벗겨내는 저 무브하나에 팬이 됐네요

확실히 mvp시절에는 사기적이고 믿음직하고 버저비터라던가 위닝샷도 많이 넣었던거같은데 작년부터는 a급선수정도로 내려온거 같아서 아쉽네요

진짜 73승 시절 골스는 2분 남기고 7,8점 지고 있어도 따라갈 수 있을 것 같았던 이유가 여기서 느껴지네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건