Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

3점 성공을 확신한 커친놈의 무브들

https://www.instagram.com/p/B-GMBqTIDLo/?igshid=14wr9nd4gc6ir
https://twitter.com/espnnba/status/1242247571818647555?s=21

이 게시물은 홈지기님에 의해 2020-03-24 09:58:43'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

초록색 게이지 떴나요...

얼마나 많은 연습을 해야 슛터치 만으로도 들어갔는지 아닌지 알수 있을까요??

잘 보시면 닉영이나 캠바처럼 어깨춤을 추지 않아요. 실은 혹시나 흑역사 남기는 게 싫어서 자제하는 게 저 모습일지도 모릅니다.

GIF 최적화 ON 
13.9M    1.5M

업계 갑은 보것

아직 던지지도 않았는데 알고 있는 앤드류 보것

커리 부담 백배

상대편 견제보다 저게 더 슛에 방해될 거 같아요

컨테스트라고 해도 믿겠는데요!

누가 보면 블락하러 가는 줄

옆에 아무도 없으면 어색할 까봐 컨테스트 했다는게 정설

캬 멋짐이란

실패라는 느낌은 전혀 없다.

역대 원탑 슈터 간지

실력이야 두 말 하기엔 입 아프고
그보다 진짜 절제력이 개쩌는것 같네요
확신하던 안하던 진짜 겁나 보고싶을텐데
쇼맨쉽을 위해 참는 절재력이 개쩜

@카리.팬.아니었는데요..소름돋았읍니다. 저 경지에.오르기까지 얼미나..마는.연습을 했을지...

으메..지렸다잉..@@

지금.냐가 늙었다고.놀리는것이여?@ 젊은아들 안되거ㅛ어.

근데 프로라면 던지는 순간 들어갔다 애매하다 아니다라는건 거의 직감할 수 있지 않을까요

직감은 오겠죠. 문제는 그 직감이 꼭 맞을거라는 보장이 없어서...

근데 저랬는데 안들어가면 뻘쭘하긴 하겠네요 

GIF 최적화 ON 
8.8M    531K

GIF 최적화 ON 
4.1M    1.3M

니경과 켐바가 이미...

와 켐바 지리네요.

어깨춤의 원조

사실 공 던져본 사람이면 누구나 알죠.. 안들어가서 문제..

경기중엔 오픈이면 다 들어갈거 같은 느낌인데

3점슛 컨테스트 우승은 한번뿐이 없다는게 참 희안해요

역시 역대 최고의 슛터

저도 던지자마자 압니다
안들어간다고 확신이 들더군요

저는 희한하게 안 들어갔다고 확신이 왔는데 들어가는 경우가 왕왕있더라구요.

3점 역대 최고 슈터..어마어마하네요

깨방정 리더 꼐리의 매력은 바로 이것이죠 !!!

Shoot & Forget

보고싶다 카레야... ㅜ _-

안들어가더라도 백코트 먼저한거니까

커리정도면 슛 던졌을때 찰나의 궤적, 본인이 느끼는 슛 터치 두가지로도 성공여부 알거 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건