Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

미첼의 플래그런트1 파울

GIF 최적화 ON 
3.4M    184K

GIF 최적화 ON 
9.1M    901K

GIF 최적화 ON 
6.7M    419K

GIF 최적화 ON 
9.4M    615K

NBA갤러리 Iversonhandle님 감사합니다.

Comments

왜 저러는지 ;; 

노코멘트 하지만 댓글은 달겠습니다.

파출리아가 생각나는 파울이네요; 내 발목이 시리는 당한 선수는 진짜 정떨어지겠어요. 같은 선수끼리

고의는 없어보이는데
조심했으면 합니다

멈춰섰다가 점프 뛰니까 훅 들어가네요..

이런건 눈꼽만큼만 신경써도 컨테스트 할만큼 하면서 발 밟는 상황을 예방할 수 있습니다.

고의가 아니라 하더라도 잘못이라고 봅니다.

음 삼점슛쏘고 발이 떨어지는게 삼점안으로 떨어지는데 이정도는 플래그런트라고하긴.

이건 좀 억울할만한것같은데

저번에 서장훈이 얘기했죠.. 농구 선수라면 누구나 저게 고의란걸 알거라고.. 컨테스트 순간 자기 발이 어디에 있을지는 선수라면 누구나 알죠.. 당연히 고의 입니다. 

보웬도 파출리아도 저선수도 전부 고의가 맞아요

인스타 언팔했습니다.. 제가 할 수 있는 유일한 손절방법 (..)

애매하긴 하네요. 미첼이 발 내리는 곳이 분명 상대 선수가 점프 하던 곳은 아닌데.. 거기다 돌면서 발을 뻗엇기 때문에 착지지점이 안 보엿을 수도..

미출리아..

슛한 선수의 착지 지점과 컨테스트 상황을 고려하면 고의라고 보이지는 않네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건