Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

자이언을 보는 르브론의 표정

Comments

벌써 피곤해?

??:형 요즘 애들 좀 하거든요
??: 그 애가 커서 된게 나다 x끼야

그런 표정이 아니고 내 1년차보다 잘하는것같은데.. 이런표정같아요

그럼 이걸로

매우 적절하네요

강철중 생각나네요

와 오랜만에 들어보는 추억의 대사네요. 

???: 그럼 저도 나중에 형처럼 머리가..

르브론 저런 표정은 처음 보네요

르브론이 자이언을 더 신기하게 보네요

와 뭐지 짐승인가 날라댕기네

나보다 못생겼다!

이 친구 머리숱 참 부럽네

어린 녀석이 꽤 하는군?

이 정도 재능이 어떻게 숱이?,,, 이런 표정,,

흑마법사가 은퇴를 했기 때문

자이온 데뷔전이 샌안토니오 전이었네요..

아아.. 결국 그는 재능을 얻고 모근을 잃을 팔자였는가..

"이 녀석 궁뎅이가 장난 없는데" 하는 표정 

얘 몇키롤까... 하는 표정인데요

노노
틀리셨습니다.
몇 파운드일까?
하는 표정입니다.

아.. 파운드 혈압..

전 화공과 출신인데
저놈의 단위환산 때문에 너무 힘들었던 기억이 나네요

머리숱 부러워서 쳐다본듯

그 예전에 브로니 친구 중 덩치 큰 친구 보는듯한 눈빛...!

너의시대가 올것이다

자기가 당한 사기를 자이언에게 갚아주는 눈빛이었군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건