Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

저세상 간지

https://www.instagram.com/p/B85fMFhn4HQ/?igshid=xivnplan601n
남자가 봐도

Comments

약간 날티나게 잘생겼다고 생각하시는 분들도 많죠. 

제 개인적인 생각이지만 동성이 봤을 때 날티나게 생겼다고 생각하는 얼굴이야말로 반대로 이성에게는 더 먹히는 얼굴이라고 생각합니당. 멋있습니당.

제 주위 친구들 중에도 싫어하는 사람 꽤 있더라구요
호불호가 갈릴 스타일로 보이긴 합니다
저는 멋지던데

여자도 내 남자 뺏을 것 같이 생긴 여자들 별로 안좋아하고 남자도 내 여자 뺏을 것 같은 남자들 별로 안좋아하는건 본능이겠죠?

약간 이런 본능(?)이 과하게 강한 분들이 계시더라구요.

제 여자친구는 한번 보여줬더니 그래서 싫다고 하더군요 날티나게 생겨서... 반면 레딕은 깔끔하고 섹시하게 생겨서 잘생겼대요 그냥 케바케인듯

팀성적만 좋았어도 전국구 스타 될수 있는 재목이죠.

은근 싫어하는 여자 많다고들 하시는데

막상 저런 상의 남자를 실제로 만나면 부끄럼타고 끼부리고 다 그러던데요 싫다던 애가요

옆에서 본 저는 소름

검색 대상
띄어쓰기 시 조건