Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

만화에서도 현실성 없다고 욕먹을 덩크

GIF 최적화 ON 
5.9M    243K
Comments

CG네요
설마 인간이 저게 가능할리가요?

라빈이는 고난이도 덩크를 너무 편안~하게 하는 게 인간미 없음. 

이건 웨이드도 10점 줄듯 덜덜

상대가 마이애미선수면 9점만점입니다만

처음 보는 덩크이긴 한데 딱히 와 대박이다 이런 감흥이 없는건 왜 일까요... 그닥..

리액션하는 빙구들 없어서 그렇습니다

저 리액션이 덩크왕을 만들었죠
고든...

동감합니다 난이도가 정말 높은 덩크이며 만점짜리 덩킂만 멀리뛰기 선수가 덩크하는 느낌이죠
라빈 팬분들에겐 죄송하지만 저도 라빈 덩크는 그닥 멋스럽게 느껴지지 않습니다
추가로 너무 가볍게 덩크해서도 포함되지 싶네요

완성도 높여서 다음 덩콘에 나오면 좋겠어요

무슨 만화같네요 진짜 

별거 아닌데요?
슬램덩크 겜에서 강백호도 저거 함

덩크 테크닉을 떠나서
공중에서의 몸 선이
카터가 제일 이뻐보여서
기술 그 이상의 부분도 중요한것 같습니다

그리고 또 공중에서의 선이 이쁜건 전성기 데릭로즈 였던것 같습니다
카터같은 우아한 선이 아니라
몸이 길다란 고무봉처럼 격동적이게 튕기는 느낌이 너무 멋있었습니다

와....
그냥 덩크만되도 좋겠는데...와...

완벽한데요. 제가 생각하는 넘버1 덩커입니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건