Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

치트키로 완성한 사기캐

https://www.instagram.com/p/B8znvVUBTsI/?igshid=2hjk6zywvh7u

요즘 게임 그래픽 좋네요

Comments

모션 인식은 진짜 좋게 잘 구현됐는데 그래픽이 좀 옛날 같네요.

이양반 3점슛 시도만 좀 자제했어도 더 근사한 스탯이었을텐데

왜 드가지도 않는 3점을 쏴대서리.... 괴물같던 2점슛 공격효율을 스스로 밸런스패치했음

하지만 조던에게 능욕당하는... 너란 남자...

조던상대로 넣는것도 있네요

조던에게는 말로 능욕당해서...

WR

사실 이 쇼의 개그포인트는 바클리의 역공이죠.. 바클리가 "조던은 사실 짠돌이"라고 했고, 조던이 "이 옷(페라가모)이 얼마짜리 같냐? 내가?" 이런 까라로 되묻자 바클리 "그래 난 돈없어서 이딴 싸구려 추리닝 입고 다닌다" 이날 바클리는 모든 의상 및 신발이 에어조던 이었죠

오프라가 조던은 잘생겼다고 하자 돈을 연간 몇백억씩 벌면 잘생겨 보인다라는 말도...

주로 이 장면이 캡쳐 되는데 실제 쇼 내용은 친구끼리 서로 주고 받는 느낌이었습니다. 꽤 재밌더라구요.

93년 파이널에서 조던을 상대하기 전까지 바클리는 본인 스스로가 세계에서 농구를 제일 잘한다고 생각했었다고 하죠.
근데 그럴만해요. 그정도 였다고 저도 생각합니다.

댄토니: 혹시 터커도???

이 영상을 터커가 싫어(기겁)합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건