NBA Multimedia
Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

THT G리그 활약상

https://twitter.com/swishcultures_/status/1230273997318672384

Comments

백코트에 저렇게 무주공산 입성은 불가능할텐데 3점 달려있는 건 좋네요 운동능력도 좋아보이고..

약간 브로그던 느낌나네요

타이릭 에반스 느낌도 나네요

저 윙스팬은 정말 적응 안되네요

볼때마다 저는 왜 에어기타(랜스 스티븐슨)가 떠오르죠!?!?

WR

윙스펜이 너무 기니까 각이 없는 상황에서 팔을 뻗어 레이업이 잘 올라가네요 

공격기술과 슛폼, 체형은 KBL의 트로이 길렌워터 느낌이 나네요. 

그린같이 수비 유형의 선수인 줄 알았는데 

공격적 마인드가 대단하더군요

3점슛이 올라오면 충분히 로테이션에 들만하다고 생각합니다

레이커스가 하위픽에서 벤치에이스로 이끈 선수가 둘이나 있기에 이친구도 기대해봅니다 그나저나 윙스펜은 휴스턴이 노릴만한 재목이네요

키가 6-4인데 윙스팬이 7-1이 넘는.....

르브론 생일 사진 올라온거에선 순박한 시골청년 느낌이었는대 g리그에서는 느낌이 다르긴 하내요. 클러치 소속이었군요.

전 보자마자 숀매리언인줄

검색 대상
띄어쓰기 시 조건