Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

팀 던컨 패션 근황

Comments

점점 퇴보하네요.
나이먹더니 감각이 역시 죽나보군요.

와, MVP 저러고 받았나요, 설마?

놀랍게도 공식 사진입니다

제 생각보다 패션이 진짜 심각했군요... 무슨 플로리다 해변가서 쉬려다가 급하게 상받으러 온 느낌인데요

한창 떠오르던 원피스의 루피 패션이죠. 나름 인플루언서

저 사진은 이미 레전드가 되었습니다

(대충 재중군이 전혀 성장하지 않았다는 안감독 짤)

이젠 통큰 바지와 후줄근 셔츠들을 못 구하는 게 아닐까요? 

이게 정답일것 같네요.
그 패션으로 입고싶어도 이젠 누구도 그렇게 잘 안입으니 구하기가 힘든것.

이태원 한번 놀러 오지 던컨아? 너를 위한 모든 것들이 있다네

결혼을 잘 한 것 같네요. 예전엔 전부인은 신경을 안 써줬고 지금은 현재 부인이 시킨대로 입은 듯.

던컨이 이혼후 재혼했나요? 다른사람이랑 전혀 싸우지도 않을것 같은데 ..

그 부인이 바람을....

팀 던컨의 시간은 거꾸로 간다

형..사람이 어떻게 변해?

정말 현역시절에는 농구에 모든 걸 걸었었군요.

진정한 프로정신.

던형 나쁜 친구들 사귀나 보네요

동네형에서 인싸...

뭐든 하나에만 집중을 하는건가요. 농구 그다음엔 패션 

근데 첫번쨰 사진 다시 보니까 좀..

mvp 수상에 청반바지에 쪼리....

한국이었으면 엄청 욕먹었을듯요 

농구력을 빼니까 다른 능력치에 분산투자가 되었군요.

진지빨고 말하자면 저정도는 그냥 패션에 관심 1만 있어도 입을 수 있는 거고 진짜 패셔너블한 NBA 스타들에 비하면 새발의 피인데도 위의 패션들에 비하면 너무나도 멋지고 간지나네요

초심을 잃었네요. 실망입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건