Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

듀란트 근황

https://www.instagram.com/p/B8usfD4J1su/?igshid=1y1c18zjg6nq9
https://twitter.com/thewarriorstalk/status/1229927649922834432?s=21

Comments

10월에 건강하게 보자 제발~~

악마랑 계약한 건가요?
어딘가 비었고 농구가 돌아온 것 같은데요

현재수준의 훈련에서는 부상전후 차이가 안보이는거 같네요.

와 대단합니다. 아킬레스부상 입었던 선수가... 크로스오버 및 방향전환동작을 보면 확실히 알수 있겠네요

아킬레스 부상 당한 선수 맞나요....?!

두근 두근...

기대됩니다... 신발은 kd13인가요?

스우시가 중창에 걸쳐있는걸 보니 13 맞는거 같습니다 

그냥 뛰어도될거 같은....

파이널 결승 전에도 연습때 덩크 쾅쾅 찍다가 부상당한 지라.... 다신 그런 일 없게 만전을 기해야죠.

건강히 돌아와라

왼쪽 종아리 부분 봉합자국인가요..? 엄청 기네요

부상부위는 오른쪽 아킬레스건이구요. 왼쪽은 그냥 부상방지용 테이핑 같아보이네요.

근데 부상 당한지 8개월만에 저렇게 땀 뻘뻘 흘리는 강도의 슈팅 훈련이 되네요. 역시 nba는 괴물들만 있네요..

테이핑은 아니고..
문신으로 알고 있습니다

움직일때 트라우마 극복이 관건이네요. 실제 경기에서 격렬히 움직일때 아무래도 심리적 저항감이 있을것 같아요.

이젠 헤어도 조던따라가는...^^

우측다리 근육 빠진게 엄청 도드라져 보이네요

드디어 사신이 올때가 됬네요...

내년엔 전부 다 같이 보자 커탐듀

사기네요 사기

와 근데 진짜 말랐네요
원래도 그랬지만 더 그래보입니다
살 진짜 안찌는 타입이구나

슛감은 여전할테니 mvp레벨은 아니더라도 최소 올스타레벨은 할거 같아요

슈팅만 따지면 탈인간의 영역이네요

다음시즌 넷츠가 기대됩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건