Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

클리퍼스 라인업

Comments

벅스 레이커스 로켓츠 식서스 재즈 등 강팀들의 로스터를 보면서 팀 구성이 참 알차다 강하다 싶다가도,
클립스 로스터를 보게 되면 아 이 팀이 진짜구나 싶을 때가 많습니다.

어떻게 다모은겨....

건강하기만 하자.. 건강건강 

무섭다

슈퍼한 주전 라인업. 엥간한팀 주전보다 쎈 벤치 라인업. 플옵 때 기대가 되긴 하네요.

우승을 못해도 상관 없습니다
게임 자체가 엄청 재미있을거 같네요

사기다 사기.. 로고옹 가는곳마다 팀 정말 잘 꾸려지네요. 레너드만 뛸수있으면 단연 우승 1순위 후보로 봅니다.

풀리퍼스 경기가 3경기밖에 안된다는게 함정이네요.

다 온전히 건강하다면 이 팀이 정말 최고라인업인 것 같습니다 

얼굴들 보기만 해도 무섭네요 

아오

롭 펠린카 힘내!!

여기에 제프 그린 추가요...

제프그린은 휴스턴 간다고 하지 않았나요?

저것도 정상적으로 돌아가야 의미가 있는거지 

일단 뛰기라도 해야..

결국은 팀워크
얼마나 하나가 되느냐인데

자존심 강한 선수가 너무 많아보입니다.

골스가 얼마나 말도 안 되는 팀이었는지..

골스는 스타팅에비해 벤치가 무쓸모라

이궈달라 리빙스턴이 울겠습니다 마지막 1,2년엔 별로였는데 17년도 까진 벤치도 좋았었죠

웨스트도 18까진 있었죠. 15부터 19까지 연속파이널인데 그 정도의 벤치면 말씀하신대로 나쁘진 않다 봅니다.

웨스트 정말 좋아했습니다. 키만 조금 작지 몸빵 잘 되고, (중거리) 슛도 있고, 근성 있고. KBL에서 보고 싶다는 마음도 들 정도로.

조지가 살아나야...

해럴 루윌 콤비가 있으니... 진짜 무시무시한 라인업이네요

왜 스포감독이 닥감독에게 빅3보스턴 우승시절 얘기한줄 알겠어요. 그때 진짜 포지, PJ등 벤치도 두터웠으니... 기존에도 꽤나 뎁스가 두터웠는데 지금은 리그 탑급이네요.

GIF 최적화 ON 
3.1M    623K

카와이의 현재 심정입니다.

이건 좀.. 너무 하다싶을정도로 좋네요. 인정할수없습니다!

슈퍼팀은 아니지만
슈퍼벤치팀이군요.

벤치가 하위권 주전 수준은 되겠네요

드레곤 볼 다 모았네요. 멤버만 보면 용신(우승) 소환할듯.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건