KBO
Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

자이온이 공을 뺏는 힘

https://www.instagram.com/p/B8l02MBFcC7/?igshid=191ggkypyjtik

Comments

어이, 손가락! 손가락 부러져!! 

손가락이아니라 공이 그전에 터질거 같아요..

악력왕

손가락으로 농구공 눌리는것 소름..

꼬마 아이들 노는 공 뺏는 형 같네요

맘먹고 힘주면 공 터트릴지도

저 장면 듀크 때 장면인데 그 밑에 코멘트대로 됐네요. 자이온이 골대 뿌셔도 놀라지 말자....이랬는데 실제로 그 일이 일어났습니다. 이번 올스타 라이징 게임에서...

맞아요 골대가 기울어졌죠 솔직히 마음 먹고 파워 덩크하면 골대가 박살날수도 있겠죠?

파워슛 가능...?

엄마!!얘가 나 죽이려고해!!!

포토샵이 아니라면 자이온에게 농구공이란? 탱탱볼

공에 바람좀 넣어야 겠네요

소름... 공포사진 같네요.. 

와 이건... 스마트의 활어퍼포먼스가 유일한 돌파구로 보일정도로 무시무시하네요

조던 노라의 표정이 압권이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건