Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

엠비드의 볼을 갈취하는 카와이 레너드

GIF 최적화 ON 
7.3M    852K

Comments

와아 이건 이렇게 슬로우로 봐도 빠르네요 대도군요 대도

진짜 대단하다. 

가져갑니다~

엠비드가 볼관리 실패한 것도 아니고 잘 움직였는데 진짜 신기하네요

엠비드:지난 플레이오프때부터 나한테 왜그래?

꼭 그래야만 했냐!

볼 긁어내는건 진짜 능력자

이 스틸 너무 중요했습니다.

소매치기도 아니고 눈 깜짝 할 새에 잡고 튀네요

순간 슬로우 아닌줄알았는데 라우리 손 움직이는거보고 슬로우인거알았네요

Man of steal

맡겨놓은거 가져가는 것 같은 카와이..

보통 스틸은 뭔가 툭치면서 한다는 느낌인데 카와이는 진짜 공을 가져옵니다. 그것도 스무스하게...

언제 뺏겼는지도 모를듯요..

갈취가 아니라 강취네요..

이건 진짜 깜놀했네요. 

공이 카와이 개인꺼였나보네요

이건 긁어낸다는 표현으로는 부족하고 진짜 뜯어가는 느낌이네요

이리 내놔!!

What a thief!!!

이건 진짜 소매치기 수준이네요

이 수비 보고 진짜 깜짝 놀랐습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건