Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

아쉬워하는 관중들과 애런 고든

https://www.instagram.com/p/B8nOo7YgwIb/?igshid=1007s9qwoi2q2

Comments

this is highway robbery..레지밀러죠? 현지해설도 심히 동감못하네요..

덩크 콘테스트에 한 번 더 출전시키려는 사무국의 큰그림!!

확실히 근데 미국은 해설도 우리나라와 다른 문화네요. 저런 표현까지 써가면서 불합리하다고 표현할 수 있다니...

이제 더 나오고 싶지 않을것 같은데
더 멋진 플레이들 보여주면 좋겠네요
마무리가 아쉬운 전야제였네요

딱보면 다들 수긍 못하는 분위기였죠."이게 왜???"하고 고든 아쉽네요..데존주도 멋져서 차라리 공동우승 생각했는데..

참 아쉽네요.
타코덩크 끝나고 해설자들도 유윈 이라면서
거의 모든사람들이 고든 우승확정 분위기였는데
데릭 본인도 우승할줄 몰랐을듯..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건