Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

애런 고든의 우아하고 아름다운 미친 덩크

GIF 최적화 ON 
13.4M    1.8M

https://www.instagram.com/p/B8nNOKCJthK/?igshid=gflia6945xnu
https://www.instagram.com/p/B8nNp9eDL8J/?igshid=j5zu4ohn10i4

Comments

와우

이거 진짜 자리에서 일어났네요.. 대박;;

우아하고 아름답네요

이거 보고 마음이 진정이 안됬습니다 너무 대단해요!

폴더때도 그렇고 이것도 그렇고
이거 보고 그냥 끝냈어야합니다....

이 덩크 진짜 최고였어요 캬..

하지만 이 장면이...

최고의 덩크였습니다. 이견없다고 봐요.

봐도봐도 지리네요 캬..

케니 스미스 목소린지 확실치는 않다만

진심 역대 TOP5.. 아니 TOP3급 덩크라고 보네요.

와 이런 덩크를 하고도 우승하지 못했다니..

진짜 카터 보는 줄 알았습니다

정말 멋졌네요
두고두고 회자될만한 폴더를 넘어 정말 뛰어난 덩크 천재예요

여기서 끝냈어야 했는데..

역시 전 카터, 제이리치, 고든 같은 투풋 덩커들이 더 간지나는거 같아요

와 이건 정말 우아하다는 말 밖에 안나오네요. 일요일 오전 최고의 즐거움이였습니다.

최고입니다 진짜

우아함 그자체네요

몇번 봐도 소름이 쫙쫙 돋네

와아 소름 돋았네요

진짜 아름답다

이런 덩크를 하고도 우승하지 못할수가 있네요. 상복이 없어도 정도껏이어야지...

근래에 본 덩크중에 가장 아름답네요

진짜 너무하네요. 라빈 때는 그래도 납득을 할 수 있었다면, 이번에는 진짜 억울하네요.

와우 공중에 한손으로 캐치해서 그걸그대로
컨트롤해서 윈드밀로..
아름답군요..

라빈때는 수긍할만햇는데 이번에는 도둑맞았죠.. 이거 보여주고도 못타다니ㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건