Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

2000년 서부 올스타 vs 2020년 팀 르브론

Comments

위에는 웃는게 더 사악한 형들 보는 기분이네요.

제 페이보릿 올스타 팀
극강의 서고동저의 시대...

3점슈터 1명 vs 5명이군요. 근데 2000 올스타는 디펜시브 퍼스트팀 단골이 넷이군요. 2020은 르브론이 나이가 많아서..

2000 서부 올스타는 거의 올타임 레벨이네요.
우승반지갯수만 해도 총 16개(정정)에 수비도 토나오는 수준

16개 같습니다
키드1 콥5 가넷1 던컨5 샥4

쉴드로 치는 라인업이 위 라인업인가요

전사는 역시 방패전사죠!!!! 

갈매기가 뭘 얼마나 잘못했길래.....

여기에 비하면 터커는 양반.... 

왜인지는 모르겠지만 이번 팀이 지난 몇년간의 올스타 선발팀보다 무언가 무게감이 떨어지는 것처럼 느껴지네요...(지극히 개인적) 선수 개개인으로 보면 어마어마한 선수들이지만 뭔가 합쳐놓고 보니 뭔가 2프로 부족한 것 같아요

이번 서부 올스타가 꽤나 상당히 좋은 조합이라고 생각했는데 2000년 올스타와 놓고 보니까

또 생각이 달라지네요. 일단 2000년 올스타는 제대로 맘먹고 수비로 밀어붙이면 토나올듯. 

벤치에

땜빵형에 웨버에 말론도 대기중이네요

가드는 개리페이튼 존스탁턴...

당대 리그 트렌드를 잘 대변해주는 라인업이네요..

농구도 2000년대 올스타가 이기고 싸움 붙여도 이길거 같은 느낌 ...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건