Free-Talk
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

시몬스의 피펜급 기여도

GIF 최적화 ON 
7.9M    504K

GIF 최적화 ON 
7.5M    506K

GIF 최적화 ON 
22.9M    1.5M

GIF 최적화 ON 
7.5M    579K

GIF 최적화 ON 
14.6M    1.4M

GIF 최적화 ON 
12.1M    921K

GIF 최적화 ON 
22.3M    1.4M

GIF 최적화 ON 
18.7M    1.5M
Comments

시몬스 너무 멋있어요ㅠㅠ

슛없다는 이유로 평가 절하 되지만, 정말 좋은선수라고생각됩니다. 

아 농알못이라 갑자기 질문이 생기네요.

혹시 마지막 레너드 스텝은 트레블링은 아닌가요?

이 부분을 양발착지로 본다면 전혀 문제 없이 깔끔한 스텝이구요.

오른발 왼발 착지로본다면 피벗풋을 바꿔서 트래블링입니다.

대부분 저정도는 양발착지로 볼거같고 심판들도 양발착지로 본거같아요

그와중에 우겨넣는 레너드도 참 대단하네요.

시몬스 수비는 몇년전 레너드 수비볼때 느낌입니다. 그 큰사이즈로 철거머리같이 따라다니면서 공격수를 귀찮게하네요.

시몬스도 레너드처럼 공격에서도 더 발전을 이뤄서 MVP급 선수가 되길 기대해봅니다.

진짜 슛빼곤 깔게 없네요..

근데 슛이 너무 중요하긴 합니다만 흑흑 

꼭 슛마스터해서 포가계의 전설이 되면 좋겠어요..

수비 좋네요 그리고 폴조지는 본인이 밀어놓고 왜 억울해하죠 

그러게요. 저 정도면 플랍도 아닌 거 같은데..

리그내 최고 공수겸장으로 진화중이네요.

우월하네요 정말

검색 대상
띄어쓰기 시 조건