Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

에네스 칸터 트윗

https://twitter.com/eneskanter/status/1226028025051045888?s=21

Comments

강도란뜻.. 맞나요..? 로브..?

돈 받았다는 말 같아요

경기를 도둑맞았다는 소리입니다

잘못 알았군요 죄송합니다

이 뜻입니다.
경기를 뺐겼다

승리를 뺏겼다. 의 뜻입니다.

도둑당했다는말같네요

말그대로 100프로 아니 200프로 포틀이 승리하는 경기였습니다. 아 물론 심판들이 시종일관 대놓고 유타를 밀어주지 않았다면요.

근데 1점차가 아니라 2점차라 인정해줬어도 동점에 유타볼이었죠

그래도 분위기가 포틀이 더 좋았고 동점이고 머고 간에 절대 나와서는 안될 오심이라고 생각합니다.

그 이전부터 홈콜이 심했습니다

이미 경기내내 콜 자체가 홈콜 수준이 아니었어요. 그걸 극복하면서 명경기가 만들어진건데 막판에 정점에서 터진거죠. 6대4정도 콜 수준만됫어도 10점차 이상의 깔끔한 그리고 명백한 포틀승리였습니다.

아 경기 전체를 놓고 한 말이었군요. 마지막 상황만 보면 아무리 그래도 포틀이 불리한 입장인데 백프로 이겼다 하시길래 오해했네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건